首页

喜报!材料学院在徕卡杯第十二届全国大学生金相技能大赛决赛中斩获佳绩!

发表于: 2023-08-31 16:47 点击:

材料学院在徕卡杯第十二届全国大学生金相技能大赛决赛中斩获佳绩!

本届比赛从2023年3月启动,吸引了全国范围内507所高校的8361名选手参与校内预赛。在经过了26个分赛区的激烈复赛后,来自493所高校的1431名高手最终脱颖而出,成功晋级决赛。在激烈的决赛中,材料学院的师生们凭借卓越的技艺和深厚的专业知识,展现出学院学子优秀的素质和实力。最终,傅楚恒、梁玮鹏、叶益珑三位同学获得个人二等奖,朱龙雨、何应锋、杨梅三位同学荣获个人三等奖。

另外,材料学院还荣获了优秀组织奖,谢盛辉、曾玉祥、赵劲来三位老师以其丰富的经验和出色的指导获得了优秀指导教师奖。这次的佳绩将进一步推动学院在金相技能领域的发展,也为今后的学习和比赛打下了坚实的基础。

深圳市南山区学苑大道1066号B2栋 邮编:518071 电话:0755-86930097

粤ICP备11018045号-7 版权所有:深圳大学材料学院

问题反馈邮箱:guoyanke@szu.edu.cn

扫描访问手机版