党建工作

党组织关系转入

发表于: 2019-05-11 19:11 点击:

1.开具介绍信:

原党组织开具转出介绍信,介绍信抬头:深圳市委组织部(由省外转入)或深圳大学党委(由省内转入),具体接收单位:深圳大学材料学院党委。

2.办理转入手续:

(1)教职工(含博士后)拟将党组织关系转入我院党委的,请将介绍信交给学院党建组织员;非深圳大学本科生考取我院研究生者请于入学报到注册时上交介绍信、党员档案(若有)。

(2)学院党委办理转入手续并开具回执联,请各位党员务必将回执联交至原党组织。

(3)办理完毕后请下载并填写《党员基本情况登记表》并将表格发送至党建组织员邮箱。

3.在“深圳智慧党建”公众号进行操作:

(1)关注微信公众号“深圳智慧党建”;进入“个人中心”进行新用户注册(仅针对原组织不在深圳市的党员);登录账号,输入账号密码登录或人脸识别登录(默认账号为身份证号,密码为身份证后6位)。

(2)点击“组织关系转接”,填写信息并提交申请;关注各级审批状态,直至我院党委进行审批。

党建组织员:林玉冰 办公电话:0755-86971301;

办公地址:深圳大学西丽校区材料学院B2栋403;

邮箱:linyubing@szu.edu.cn。

深圳市南山区学苑大道1066号B2栋 邮编:518071 电话:0755-86930097

粤ICP备11018045号-7 版权所有:深圳大学材料学院

问题反馈邮箱:guoyanke@szu.edu.cn

扫描访问手机版