设为首页 | 加入收藏
 
学院新闻
 
学院新闻
 
  学院新闻 当前位置:首页 > 学院新闻
 
 
材料学院研究生学生党支部大会成功召开   2018/6/8   浏览次数:376

 

材料学院研究生学生党支部大会成功召开

2018年6月8日12点30分,材料学院在A6-103教室成功召开了研究生学生党支部大会。参加本次会议的人员主要有材料学院研究生党支部书记方妙乔老师、研究生党支部副书记南创同志党工委副主任尹佳一以及全体支部党员及预备党员。

本次会议是在研究生党支部书记方妙乔老师的组织下进行。会议应到75人,总计实到69人,超过全体党员人数的80%,本次会议有效。

会议主要内容为以下五项:一、评选“深圳大学优秀共产党员”、“十九大精神学习标兵”;二、选举党代表候选人推荐人;三、杨建伟同志转正;四、新支部的产生和安排;五、会议精神学习。

首先,对“深圳大学优秀共产党员”进行评选,经不记名投票,尹佳一南创同志荣获“深圳大学优秀共产党员”称号。同样,对“十九大精神学习标兵”进行评选,经不记名投票,孟潇同志、向有缘同志以及覃金牛同志荣获“十九大精神学习标兵”称号。

其次,本次大会对党代表候选人推荐人进行了选举,经不记名投票,学生党务工作委员会副主任尹佳一同志和研究生学生党支部副书记南创同志被选举为材料学院研究生党代表。

接着,本次大会对杨建伟同志预备党员转正进行了表决同意杨建伟同志按期转正人数超过全体正式党员人数的三分之二,因此,本次支部大会决定同意杨建伟同志按期转正。

再次,在学生党务工作委员会主任方妙乔老师的组织下,对新支部的产生和安排进行了讨论。最终,大会决定以年级划分各支部。

最后,方妙乔老师组织带领全体研究生党员、预备党员对“18年全面从严治党工作会议书面传达材料”进行了学习。我们学习到---全面从严治党永远在路上,推进党的建设新的伟大工程要一以贯之。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的十九大部署,把党建设成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党。

 
 
 粤ICP备11018045号-7 版权所有:深圳大学材料学院