设为首页 | 加入收藏
 
学院新闻
 
学院新闻
 
  学院新闻 当前位置:首页 > 学院新闻
 
 
材料学院研究生党支部召开预备党员转正和接收通表大会   2017/12/1   浏览次数:174
 

材料学院研究生党支部召开预备党员转正和接收通表大会

           20171130日晚7点,西丽校区教学楼A6-203室,深圳大学材料学院研究生党支部顺利召开了本学年的预备党员转正与接收通表大会。

       本次通表大会由研究生党支部副书记南创同志主持进行,参加本次通表大会的人员有研究生党员、预备党员。本次通表大会应到会人数69人,实到党员50人,预备党员7人,超过总人数的三分之二,会议有效。

       伴随着国歌声,通表大会开始召开。会议主要内容是对发展对象转预备党员以及预备党员转正进行表决和相关事宜讲解,并严格按照预备党员的接收和转正相关规定进行

       大会第一项是发展对象转预备党员。发展对象转为预备党员需要经过以下流程:一、宣读入党申请书,并汇报发展期间各方面情况;二、群众调查负责人发表调查意见;三、支部大会讨论并发表意见;四、支部大会表决;五、支部书记宣读结果。通表结果表明,实到有表决权的党员超过半数以上同意以下六位发展对象同志具有成为预备党员:文豪50票)、涂文烜48票)、陈婕43票)、涂先猛44票)、邓希达48票)、刘世钰45票)

       大会第二项是预备党员转正。预备党员转正需要要经过以下流程:一、宣读转正申请书,并汇报发展期间各方面情况;二、群众调查负责人发表调查意见;三、支部大会讨论并发表意见;四、支部大会表决;五、支部书记宣读结果。通表结果表明,实到有表决权的党员超过半数以上同意以下七位预备党员同志转为正式党员:李华兵41票)、柴丹阳42票)、尹冬博44票)、赵世原43票)、徐晓英45票)、穆晓波41票)、邹广金48票)

      最后,研究生学生党支部副书记南创同志发表讲话。南创同志表示:本次通表大会圆满成功,非常开心我党又迎来了一批新鲜的‘血液’,希望在坐的各位党员和预备党员在今后的日子里,时刻铭记我党的宗旨,在思想和行动上进一步向党组织看齐

深圳大学材料学院党工委

 
 
 粤ICP备11018045号-7 版权所有:深圳大学材料学院