设为首页 | 加入收藏
 
学院新闻
 
学院新闻
 
  学院新闻 当前位置:首页 > 学院新闻
 
 
材料学院高分子党支部参观深圳市水土保持科技示范园   2017/5/27   浏览次数:343

材料学院高分子党支部参观深圳市水土保持科技示范园

 

 

    2017年5月14日上午9点。在欧阳星副院长和陈少军支部书记的带领下,材料学院高分子党支部全体党员出发前往深圳市水土保持科技示范园学习参观。共同体验这汇集深圳城市水土保持经验和科研成果,集科普教育、科技示范、试验研究、技术交流于一体的示范平台和室外课堂。学习了解如何防治水土流失,环境保护等知识。

深圳市水源保护湖风景秀丽,环境优美。沿途上,除了感叹自然的美妙,老师间还彼此交流了近期的生活状况和科研规划。抵达山顶之后,结合近期热播的反腐电视剧《人民的名义》,陈少军书记组织大家一起就党员干部怠政、懒政等现象互相交流各自感受。向雄志同志结合身边的例子,阐述了作为一名合格的党员,应该时刻注意自己的言行的观点。左建东同志结合电视剧《人民的名义》,分享了自己对剧中赵德汉人物的评价。同时表明应当以儆效尤,时刻保持警惕,做一名合格党员。在将近一小时的会议中,大家还就习近平总书记近期对广东省的重要批示文件进行了学习和讨论。

 

 

通过本次的交流和学习,高分子系党支部各位同志不仅提高了环境保护意识、交流了《人民的名义》观后感、同时对近期习总书记在广东省的重要批示文件进行了学习和讨论。


 
 
 粤ICP备11018045号-7 版权所有:深圳大学材料学院