设为首页 | 加入收藏
 
学院新闻
 
学院新闻
 
  学院新闻 当前位置:首页 > 学院新闻
 
 
材料学院党工委换届仪式圆满成功   2017/5/22   浏览次数:314
 

材料学院党工委换届仪式圆满成功

 

       518日晚1930分,材料学院第四届党工委换届仪式在材料学院F座成功举行,换届仪式产生了新一届党工委成员。参与此次换届仪式的成员有党工委主任方妙乔老师以及党工委新老两届成员。

       交接仪式在雄壮的国歌中拉开了帷幕。首先,党工委副主任田磊同志对过去一年的工作做出了总结与报告,并对新一届党工委成员的工作提出了指导与建议。接着党工委新老两届成员进行了职务的交接,并以拍照留念。之后,新一届党工委副主任尹佳一同志代表党工委所有新成员对上一届成员表示了衷心感谢,并做出了新一年里对党工委工作的展望和计划。最后,党工委主任方妙乔老师对上一届党工委成员的工作做出了肯定的评价,对新一届党工委成员表示了殷切的期望,对换届仪式做了最终的总结,并为老一届成员颁发了任职证明。

 

 

     

       冰冻三尺,非一日之寒。材料学院党工委自创建以来,始终贯彻执行党的路线、方针、政策,严格执行党的决议。在历届党工委成员的共同努力下,党工委的作用得到了充分的体现,我院的党务工作变得更加井井有条,同时党工委的团队建设也日臻完善,并为我党迎来了一批又一批的新成员。党工委主任方妙乔老师总结到:感谢老一届党工委成员在这一年工作当中的努力,有条不紊地处理好学院的党务工作,成功举办各项活动,把党工委建设成一支更加有凝聚力的队伍,同时,很高兴看到大家在这一年的工作中获得了成长,希望大家在今后的工作和学习中能够更加积极向上,希望新一届成员能够继承和发扬当党工委的优秀文化。换届仪式结束后,党工委组织部部长欧青青同志对新一届党工委成员进行了入党流程及注意事项培训,更加有利于今后党工委的工作开展,为我党吸纳更多优秀的成员打下了良好的基础。

       本次换届仪式旨在总结与交流,党工委新老两届成员成功地进行了工作的交接,新一届成员并表示始终将自己的工作责任铭记于心,共同为党工委的组织建设而努力。


 
 
 粤ICP备11018045号-7 版权所有:深圳大学材料学院