设为首页 | 加入收藏
 
学院新闻
 
学院新闻
 
  学院新闻 当前位置:首页 > 学院新闻
 
 
毕业十年•际遇如歌   2017/5/15   浏览次数:579


毕业十年际遇如歌


 ——记材料学院2007届校友返校日活动


一朝离别,赴天南海北;十年聚首,忆青葱岁月。2017513日,学院2007届校友毕业十周年聚会活动在材料学院F座举行。校友从全国各地归来,重聚母校,共叙同窗情谊。

    上午“校友交流会”陈松龙,汤天东,叶祖义、温喜辉、易翡妮、罗俊旋等为代表07届材料与本科师弟师妹们交流,用他们丰富的经验和认识为师弟师妹们照亮前进的方向。

中午校友们纷纷表示回学校饭堂吃饭,重温校园生活。下午近30位校友怀着激动的心情共叙旧情重聚于材料学院F座,十年前的青春依然历历在目,昔日的同窗争相在留言板前拍照留恋,见证它的开始与结束。短暂的寒暄后,戈早川老师和班主任朱光明老师的到场让气氛达到了高潮,每一名校友都发表了真挚的感言。校友们深情回顾了当年在校学习、生活的经历,以及毕业十年的经历。纷纷表示老师的教导深深影响着自己的工作生活,对老师的培养表示感谢,也对母校近年来发展取得的成绩感到振奋和高兴。


两位老师结合自身工作与生活的感悟,在向大家送出祝福的同时,更是不失师长本色,语重心长地道出了对校友们今后发展的美好祝愿。最后校友和老师合影留恋,在淅沥的小雨中重游了校园。


材料学院供稿


 
 
 粤ICP备11018045号-7 版权所有:深圳大学材料学院