设为首页 | 加入收藏
 
学院新闻
 
学院新闻
 
  学院新闻 当前位置:首页 > 学院新闻
 
 
我院研究生党支部召开预备党员接收和转正   2016/12/22   浏览次数:448

我院研究生党支部召开预备党员接收和转正的通表大会

       12月19日晚,我院研究生党支部在B211教室召开了预备党员接收和转正的通表大会。会议由研究生支部副书记田磊主持,支部应到45名正式党员,实到40名正式党员、7名预备党员和3名发展对象参加会议。1人请假,4人缺席。

(图为奏唱国际歌)

会议内容主要是对发展对象转为预备党员和预备党员转为正式党员进行表决和相关事宜讲解。大会严格按照接收预备党员和正式党员的相关规定进行,发展对象转为预备党员要经过以下流程:一.宣读入党申请书,并汇报发展期间情况,二.群众调查负责人发表调查意见 三.支部大会讨论并发表意见 四.支部大会表决 五.支部书记宣读结果。最终发展对象转预备表决情况:实到党员40人,李华兵40票,邹广金39票,杨建伟38票,实到有表决权的党员超半数同意以上三位同志成为预备党员,符合发展要求。预备党员转正与以上流程相似,须由本人提出转正申请,并介绍预备这一年的基本情况,交由支部大会讨论形成决议。最终,预备党员转正表决情况:实到党员41人(增加1人)全票同意吴海林、詹嘉、郑见璐、洪利萍、 罗垄垄、 雷帅、郭松波等7位同志转为正式党员。

                      

本次大会以研究生党支部书记方妙乔老师的总结顺利结束。方老师强调了党员的积极性问题,希望新同志能够戒骄戒躁,老同志能够以身作则继续为同学服务,为支部建设贡献自己的力量。

 

         深圳大学材料学院研究生党支部

               2016年1222


 
 
 粤ICP备11018045号-7 版权所有:深圳大学材料学院