设为首页 | 加入收藏
 
学生园地
 
学生组织
学生党组织
院团委
院学生会
院研究生会
院义工协会
院心协—心力量
日常管理
奖学金
助学金
勤工助学
助学贷款
违纪处分
医疗保险
心理健康
就业派遣
征兵工作
社会实践
有关规定
成果展示
科技创新活动
挑战杯
获奖情况
其他
 
  助学贷款 当前位置:首页 > 学生园地
 
 
深圳大学2015-2016学年度国家助学贷款申请事宜   2016/6/17 16:07:42   浏览次数:91
一、申请人(学生)资格
1.在校全日制本科生;(已与平安银行签订贷款合同的学生无需再申请;已有生源地贷款学生不能申请)
2.家庭经济困难,在校期间所获得的收入不足以支付完成学业所需基本费用;
3.学习刻苦;
4.诚实守信,遵纪守法,无违法乱纪行为。


二、国家助学贷款申请材料

1.《深圳大学2015年家庭经济困难学生情况调查表》原件(须盖县(区)级以上民政部门公章)
2.学生成绩单(2015级学生不需提供成绩单;老生需提供在校历年成绩单,必修课成绩有“F”的如在以后学期重修及格,要注明。如用其他课程代替,则必须出具学院或教务处的证明。)
3.学生证复印件(须含姓名、相片及注册页)
4.学生身份证、户口本复印件分别复印在两张A4纸上 (如户口刚从外地迁入深大,暂未办理新的户口本及新的身份证,须先交原身份证复印件,并到校保卫处开户籍证明,办理新的深圳市身份证后,须将新身份证复印件交银行。)
5.学生未成年(未满18岁)需提供监护人的身份证、户口本复印件,以及法定监护人的书面同意贷款的申明。

6.中国银行国家助学贷款业务申请审批表【最新版】(见附件1,注意:先填表后打印,一式三份;认真阅读表格中的填写说明,如:贷款年限暂时不需要填写)。




 
 
 粤ICP备11018045号-7 版权所有:深圳大学材料学院