设为首页 | 加入收藏
 
党建工作
 
学院党委
学院纪委
学院工会
学院双代会
党员发展
党组织关系接转
学习园地
 
  党组织关系接转 当前位置:首页 > 党建工作
 
 
党组织关系转入手续   2016/6/7 17:21:37   浏览次数:297

1、教职工(含博士后)

教职工(含博士后)拟将党组织关系转入我院党委的,请携原介绍信到学校组织部开具转入介绍信,携新介绍信到我院F201找党务秘书办理转入手续,并开具回执联。请各位党员务必将回执联交至原党组织。

办理后,请下载并填写党员基本情况登记表并将表格发送至党务秘书邮箱。

党务秘书:方妙乔,办公电话:0755-26534411,邮箱:fmq@szu.edu.cn

 

2、非深圳大学本科生考取我院研究生者

其他学校本科生已考取我院研究生者,拟将党组织关系转入我党委,介绍信接收单位请填:中共深圳大学委员会组织部,抬头:深圳市委组织部。

请于入学报到注册时上交介绍信、党员档案(若有)。学院党委将统一办理转入手续并开具回执联,请各位党员务必将回执联交至原党组织。

 
 
 粤ICP备11018045号-7 版权所有:深圳大学材料学院