设为首页 | 加入收藏
 
办事指南
 
办事指南
 
  办事指南 当前位置:首页 > 办事指南
 
  申请资助教师出国学术访问指南   2016/9/21   浏览次数:87
   

申报时间:一般为每学年度第二学期末或第一学期初。

名额分配:以当年学校的通知为准,一般为学院专业教师中博士人数在35人以上申报3人;35人以下的申报2人,全校每年资助出国学术访问人员为20 - 25名。

资助程序:个人申请 — 学院教授委员会评审推荐 — 推荐材料交人力资源部 — 公示 — 专家评审 —校长办公会议批准 — 派出。 

学院评审推荐:学院教授委员会根据深大【2014166号《深圳大学关于印发教师出国学术访问规定的通知》,外语成绩达到国家留学基金标准,申报者个人科研、教学、公共服务等各项表现以及学校当年度的深圳大学资助教师出国学术访问通知中的选派条件为依据评审推荐。
   
 
 
 粤ICP备11018045号-7 版权所有:深圳大学材料学院